Скидки и акции Скидка 26% на диван "Марсель комфорт"

Отзывы о компании Mebelmax / Мебельмакс

Салон мебели 50-ти фабрик

Карта
Mebelmax / Мебельмакс - Салон мебели 50-ти фабрик 238 фото
Скидки и акции
  • -91%

    Скидка 91% на мойку при покупке кухни AlvaLine, Монтанья
Новости
  • Грузоперевозки
  • Акция весь июль. При 100% оплате скидки до 33% на некоторые модели корпусной мебели
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 27.09.2018 12:38

    Достоинства: Большой выбор


    Недостатки: Заказывали кухню 16 июля. Стоимостью 5070 руб. При разговоре с продавцом было сказано, что кухня изготавливается 45 рабочих дней. Когда прошло 30 раб.дней мы позвонили продавцу, чтобы узнать на каком этапе делается кухня. На что продавец ответил, что кухня, оказывается, изготавливается 60 рабочих дней, это же и прописано в контракте. Следующий звонок был совершен 27 сентября (54 раб.день). Нам было сказано, что наша кухня будет готова на 75 рабочий день. Когда я хотела узнать причину того, почему так задерживают, мне ответили что это вполне ожидаемо, мол, это кухня из дерева и это еще не придел, она может изготавливаться более 90 раб.дней. Когда попросили дать нам контактный номер директора продавец дал нам номер мягкой мебели. Почему неизвестно. Возмущает: 1.С каждым звонком новый срок изготовления кухни. 2. Не указывают причину задержки 3. В контракте нету ни единого пункта о просрочке по срокам со стороны изготовителя. 4. Нет возможности связаться с директором.

  • 01.02.2018 11:04

    Достоинства: Покупал для себя прихожую,не мог ни где ни чего подобрать из-за больших размеров своей прихожей,друг посоветовал заехать в мебельмакс. В итоге,пообщавшись с продавцами,быстро и легко смогли подобрать и скомплектовать набор прихожей. Большое спасибо.


    Недостатки: Для меня их не оказалось

  • 31.01.2018 11:27

    Достоинства: Покупал поролон себе на производство. Радует его качество! Хочется отметить вежливость и внимательность продающего персонала. Что ещё можно сказать? Пришёл, выбрал, купил, ушел. Всё понравилось и было в наличии 5 рулонов, которые требовались нашему предприятию.


  • 13.09.2017 14:12

    Достоинства: Большой выбор


    Недостатки: Заказывали горку в гостиную производства РФ "Лером" еще в июне. До сих пор нет полного комплекта, т.к. два раза привозили с разбитой стеклянной витриной, приходилось ждать 45 дней, и снова привозили с разбитой витриной, и снова ждем 45 дней..... Сервис отвратительный!!!!!!

    • 22.01.2018 15:15

      Большое спасибо Ольга,за отзыв, вопрос с Вами был закрыт в сроки прописанные в договоре,которые вы подписывали.В дальнейшем будем учитывать ваши пожелания.

  • 29.04.2017 15:49

    Достоинства: Немало поматался по городу в поисках спальни и дивана. То выбор небольшой, то цены аж зашкаливают. Хотел уже плюнуть и в Икею в Вильнюс ехать. Но нашел прямо под носом, на Долгобродской,17. Тут выбор есть. Продавцы все показали. Цены вполне ничего. Та кровать, что уже присмотрел в одном магазине, дешевле оказалась. В общем, взял. Спасибо продавцам корпусного отдела.


    Недостатки: Слишком много образцов, если бы не продавцы, сам бы не увидел подходящее.

  • 27.04.2017 12:55

    Достоинства: Приобретал кухню фирмы ЗОВ по индивидуальному дизайн проекту.Вежливые, квалифицированные дизайнеры, учли все пожелания.Сразу виден подход профессионалов.Кухня пришла довольно быстро(1 месяц) с момента заключения договора(хотя в договоре указанно до 75 раб. дней).Позвонили договорились о сборке и доставке.Собрали за 1 рабочий день.Кухней остался доволен качеством обслуживания тоже.


    Недостатки: Для меня их нет

  • 27.04.2017 12:27

    Достоинства: Богатый выбор мебели, цены на мебель не выше, а то и ниже , чем в других магазинах. Вежливый и очень знающий персонал-рассказали все очень подробно, отвечали на все, даже очень каверзные вопросы ( сам в прошлом мебельщик). Объездив половину города в поисках дивана, купил именно здесь. Пока нареканий нет. Заодно просчитали и кухню. Пока самый нормальный вариант из 10))).


    Недостатки: Сложно припарковаться в рабочее время. Но в выходной проблем не было.

    • 08.10.2018 17:10

      Уважаемые наши покупатели. К сожалению, проблема с парковкой в рабочие дни действительно существует. Но уже ближе к 16.00 на нашей парковке могут поместиться более 30 автомобилей

  • 22.12.2015 22:52

    +3 -1

    Достоинства: вежливый персонал, умеют продавать.


    Недостатки: покупали диван. на заказ. т.к. нам нужно очень срочно, сразу же уточнили сроки изготовления. В договоре прописано аж 60 рабочих дней, я все понимаю, но 60! самое интересное, что продавцы в салоне уверили, что за 14 дней все будет готово, однако, после внесения денег в кассу и прошествии двух недель, все резко поменялось: поставщики задерживают, на производстве много заказов, короче, осадок остался. не будем тут больше ничего заказывать.